Ingredienti per 4 persone:
quattro melanzane,
olio di semi,
sale,
due coste di sedano,
una cipollina,
100 g di olive verdi,
mezzo bicchiere di aceto,
un cucchiaino scarso di zucchero,
un cucchiaio di salsa di pomodoro.

Procedimento:

Pulite le melanzane, lavatele e tagliatele a dadini; ponete al fuoco una padella per fritti con abbondante olio, gettatevi le melanzane e salatele; appena pronte, scolatele dall’olio di frittura e mettetele da parte.

Lessate le coste di sedano per circa 10 minuti, quindi tritatele e unitele alla cipolla, anch’essa finemente tritata. Snocciolate e tagliate a pezzi le olive e mettete questi ingredienti ad insaporire nell’olio rimasto dalla frittura delle melanzane. Quando il soffritto sarà ben rosolato, irrorate con l’aceto, unite lo zucchero ed infine la salsa di pomodoro.

A questo punto, rimettete in padella le melanzane e mescolate il tutto. Lasciate sul fuoco ancora per 10 mimuti, quindi mettete la verdura in una terrina.

Servite freddo. Buon Appetito.

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