Pochi minuti per un dolce che accontenterà tutti i palati, soprattutto quelli dei più piccini…

Semplici gli ingredienti ed anche la preparazione, seguiteli passo passo e il risultato sarà dei migliori.

400 g di farina;

130 gr di zucchero;

150 gr di burro;

mezza bustina di lievito per dolci;

1 uovo;

Per la farcitura:

Crema al cioccolato o qualsiasi confettura.

Lasciate ammorbidire bene il burro. Unite alla farina tutti gli ingredienti ed otterrete un impasto diverso da una frolla normale. Sembrerà di ottenere tante briciole di diversa dimensione.

imburrate uno stampo di 26 – 28 cm, prendete l’impasto una manciata per volta  e schiacciatelo sul fondo creando una base di altezza omogenea. Su questo strato ben compattato spalmate la crema o la confettura in modo omogeneo.

prendete la restante parte dell’impasto di briciole e ricoprite il tutto in maniera uniforme.

infornate per 35 min a 180 gradi . Fate dorare per bene la superficie e fatela raffreddare per poi spolverizzarla con lo zucchero a velo.

Buon appetito !!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *